AVISO DE PRIVACIDAD

COINEL SA DE CV, con domicilio en General Escobedo No. 275-201, Col. El Huerto, Cuautitlán, Estado de México, CP 54725, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y con la finalidad de garantizar la privacidad,  proveer los servicios y productos que sus clientes han solicitado, informar sobre cambios en los mismos, facturarlos, otorgar garantías, emitir cotizaciones o enviar publicidad, hace de su conocimiento su política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por usted a través de cualquier medio de comunicación presente o futuro.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere alguno de nuestros productos. Los datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores podemos requerir, pueden ser entre otros, nombre, domicilio fiscal, teléfono y registro federal de contribuyentes.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, por ninguna persona de esta empresa, siendo éstos, todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación. COINEL SA DE CV, ha adaptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través del envío de un correo electrónico, utilizando el formulario de contacto de esta página.

COINEL SA DE CV, hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en www.coinel.com.mx  y/o nuestras oficinas y sucursales, presentes y futuras.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a COINEL SA DE CV, usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que COINEL SA DE CV, utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.